Das wohl schnellste und einfachste Rezept für den Feierabend! Wenn du dich nicht Low Carb ernährst, dann genieß am besten ein frisches dazu
Das wohl schnellste und einfachste Rezept für den Feierabend! Wenn du dich nicht Low Carb ernährst, dann genieß am besten ein frisches dazu
15 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Auflaufform
Ofen auf 180° vorheizen.
Kleine Tomaten ganz lassen oder halbieren. Wenn du keine Cherrytomaten da hast, dann hacke die großen Tomaten einfach in Stücke. Zwiebel in Halbringe schneiden und Knobi pressen. Alles zusammen mit Öl und den Gewürzen in eine kleine Auflaufform geben und vermengen.
Feta aus der Packung nehmen und am Stück auf dem Tomaten-Bett platzieren. Ein wenig Tomaten auf dem Feta verteilen und nun für rund 15 Minuten in den Ofen schieben. Der Feta ist das schön weich, einfach mal mit der Gabel testen.
Quelle: Women's Health