Ulrike Holsten
Ulrike Holsten

Pasta mit Tomaten-Mandel-Sauce

Pasta mit Tomaten-Mandel-Sauce

Lecker zu Nudeln: Mandeln peppen die Tomatensoße auf und machen sie schön cremig

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 80 g Mandeln
  • 0,50 Bund Basilikum
  • 1 Dose Tomate(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Nudeln, roh
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)738
  • Eiweiß23,95 g
  • Kohlenhydrate77,01 g
  • Fett34,70 g

Du benötigst dafür: Mixer

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsweisung kochen.

  2. Mandeln grob mixen.

  3. Knoblauch hacken und zusammen mit Basilikum, Tomaten und Olivenöl zufügen und cremig rühren.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: Ohne KochenBasicsSaucen, Dips, Dressings & Marinaden

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle