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Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

Nichts geht über ein frisch zubereitetes Basilikum-Pesto. Das Kraut kann aber noch viel mehr als nur gut schmecken: Ein Tässchen Basilikumtee kann beispielsweise Verdauungsprobleme, Migräne und Schlafstörungen lindern

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Parmesan
  • 1 EL Pecorino
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)385
  • Eiweiß6,44 g
  • Kohlenhydrate2,76 g
  • Fett38,67 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Mixer

Zubereitung

  1. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten.

  2. Zusammen mit dem frischen Basilikum und dem Knoblauchzehen in einen Mixer geben, stoßweise zerschreddern.

  3. Parmesan und Pecorino hinzugeben und ebenfalls zerkleinern.

  4. Zuletzt das Olivenöl und Salz dazugeben und das Ganze zu einer streichfähigen Masse vermengen.

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Kategorie: ItalienischFrühlingSommerMediterranOhne KochenBeilagenBasicsSaucen, Dips, Dressings & Marinaden

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle