Supermarkt-Eistee enthält vor allem eines: haufenweise Zucker. Unser Eistee-Rezept kommt allein mit der Süße von Früchten aus, lecker!
Supermarkt-Eistee enthält vor allem eines: haufenweise Zucker. Unser Eistee-Rezept kommt allein mit der Süße von Früchten aus, lecker!
90 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Drei der vier Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
Teebeutel mit kochendem Wasser aufgießen und Pfirsichstücke hinzufügen. Tee nach Anleitung ziehen lassen.
Teebeutel nach der angegebenen Zeit entfernen und den Rest mit der Hälfte der Eiswürfel für gut eine Stunde im Kühlschrank weiter ziehen lassen.
Dann die Pfirsichstücke wieder entfernen und mit den restlichen Eiswürfeln auffüllen. Letzten Pfirsich frisch in Spalten aufschneiden und auf die Gläser verteilen.
Bei Bedarf mit Pfirsichsaft nachsüßen und mit Minze oder Zitronenmelisse dekorieren.
Kategorie: SommerOhne KochenGetränke
Quelle: Women's Health