Spinnrad GmbH
Spinnrad GmbH

Pfirsich-Sahne-Smoothie

Pfirsich-Sahne-Smoothie

Samtig, süß und lecker: Pfirsiche sind die Sommerfrucht schlechthin. Statt Sie einfach pur zu naschen, schmeißen Sie sie zusammen mit Sahne und Joghurt in den Mixer: ein cremiger Genuss der ganz besonderen Art

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 250 g Naturjoghurt
  • 200 g Pfirsich(e)
  • 50 g Sahne
  • 1 TL Honig
  • Minze
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)109
  • Eiweiß3,11 g
  • Kohlenhydrate9,46 g
  • Fett6,36 g

Du benötigst dafür:  Schüssel, Mixer, Pürierstab, Mixer

Zubereitung

  1. Füllen Sie den gut gekühlten Joghurt, die vorgekühlte Schlagsahne und den Pfirsichsaft in einen Mixer oder eine hohe Rührschüssel.

  2. Schneiden Sie die Pfirsiche in Stücke und geben Sie diese ebenfalls in den Mixer oder die Schüssel. Nun alles kurz auf höchster Stufe pürieren.

  3. Nach Bedarf kann mit Honig oder Apfelsüße nachgesüßt werden.

  4. Füllen Sie den Smoothie in ein hohes Glas und dekorieren Sie ihn mit einem Zweig Minze. Sollte Ihnen der Drink zu dickflüssig sein, können Sie diesen mit etwas stillem Wasser auffüllen und eventuell noch einmal kurz aufmixen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: SommerOhne KochenGetränkeCocktails

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle