Sie lieben Experimente in der Küche und überraschen Ihre Gäste gern mit ausgefuchsten, neuen Rezepten? Dann versuchen Sie sich doch mal an diesen kleinen Polenta-Puffern mit extra scharfem Dip
Sie lieben Experimente in der Küche und überraschen Ihre Gäste gern mit ausgefuchsten, neuen Rezepten? Dann versuchen Sie sich doch mal an diesen kleinen Polenta-Puffern mit extra scharfem Dip
20 Minuten
20 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, währenddessen die Petersilie fein hacken. Polenta reinrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis ein schöner Brei entstanden ist.
Polenta abkühlen lassen und in den lauwarmen Brei Eier, Mehl, Backpulver und Petersilie einrühren und anschließend die Maiskörner unterheben. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Esslöffelgroße Häufchen des Mais-Teigs in die Pfanne geben und flach drücken. Von jeder Seite etwa 4 Minuten braten, bis die Puffer gold-braun sind.
Für den Schmand die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Zusammen mit der Limettenschale unter den Schmand rühren und zu den Puffern servieren.
Kategorie: Tex-MexVorspeisen
Quelle: Women's Health