Diese Protein-Pancakes versüßen den Morgen- und das im wahrsten Sinne des Wortes. Durch verschiedene Toppings können Sie daraus jeden Tag einen anderen Leckerbissen zaubern.
Diese Protein-Pancakes versüßen den Morgen- und das im wahrsten Sinne des Wortes. Durch verschiedene Toppings können Sie daraus jeden Tag einen anderen Leckerbissen zaubern.
10 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Gib alle Zutaten für den Teig in einen Mixer bis es eine homogene Masse wird.
Erhitze etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe und backe die Pancakes von jeder Seite für zirka 2 Minuten bis sie goldbraun sind. Tipp: Verwende einen großen Esslöffel vom Teig pro Pancake.
Nun kannst du die Pancakes nur noch mit den Toppings deiner Wahl garnieren und sie genießen.
Quelle: WOMEN'S BEST