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Protein-Bananen Pancake

Diese Protein-Pancakes versüßen den Morgen- und das im wahrsten Sinne des Wortes. Durch verschiedene Toppings können Sie daraus jeden Tag einen anderen Leckerbissen zaubern.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 60 g Haferflocken
  • 25 g Whey-Proteinpulver
  • 120 ml Milch
  • 50 g Banane(n)
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • 0,50 TL Backpulver
  • 0,50 TL Kokosöl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)459
  • Eiweiß32,23 g
  • Kohlenhydrate57,31 g
  • Fett10,83 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Mixer

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten für den Teig in einen Mixer bis es eine homogene Masse wird.

  2. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe und backe die Pancakes von jeder Seite für zirka 2 Minuten bis sie goldbraun sind. Tipp:  Verwende einen großen Esslöffel vom Teig pro Pancake.

  3. Nun kannst du die Pancakes nur noch mit den Toppings deiner Wahl garnieren und sie genießen.

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Kategorie: FrühstückDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle