Sie haben Lust auf etwas Ausgefallenes am Morgen? Kedgeree hat zwar indische Wurzel, ist aber besonders in England beliebt. Diese leckere Bowl passt zu jeder Tageszeit und bringt Abwechslung auf den Tisch, versprochen!
Sie haben Lust auf etwas Ausgefallenes am Morgen? Kedgeree hat zwar indische Wurzel, ist aber besonders in England beliebt. Diese leckere Bowl passt zu jeder Tageszeit und bringt Abwechslung auf den Tisch, versprochen!
15 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel
Quinoa in kochendem Wasser rund 15 Minuten bissfest garen, die Eier hart kochen.
Fisch klein zupfen und mit dem Quinoa vermischen.
Tomaten würfeln und beiseitestellen.
Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Ingwer fein hacken und 5 Minuten im Kokosöl dünsten.
Die Gewürze und die Tomatenwürfel zugeben, außerdem den Limettensaft dazupressen und 5 Minuten bei kleiner Flamme garen.
Das Ganze zum Quinoa geben und 1 EL Joghurt einrühren. Auf 2 Schüsseln verteilen, die Eier in Stücke schneiden und darauf verteilen.
Petersilienblätter abzupfen und mit dem restlichen Joghurt zugeben. Nach Geschmack noch mit Chilipulver nachwürzen.
Kategorie: IndischKochenDünstenFrühstückAngelsächsisch
Quelle: Women's Health