librakv / Shutterstock.com
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Rezept: Puffreis-Schokolade

Rezept: Puffreis-Schokolade

Ohne Schokolade, dafür aber mit leckerem Mandelmus schmeckt dieser Riegel vielfältig und leicht. Ob Dinkel oder Quinoa, die gepufften Cerealien können Sie ihren Bedürfnissen anpassen.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
12

Portion(en)

  • 50 g Mandelmus
  • 15 g Gepuffter Dinkel, ungesüßt
  • 3 EL Dattelsirup
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)32
  • Eiweiß1,09 g
  • Kohlenhydrate1,20 g
  • Fett2,36 g

Du benötigst dafür:  Topf, Backform, Backpapier

Zubereitung

  1. Mandelmus und Dattelsirup in einen Topf geben und erhitzen. 1-2 Minuten köcheln lassen bis die Masse eindickt.

  2. Gepuffte Cerealien untermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Backform festdrücken und auskühlen lassen.

  3. Die ausgehärtete Masse in rechteckige Stücke schneiden.

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Kategorie: SnacksDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle