Perfektes Paar: Die Kombination aus püriertem Gemüse und Öl ist ein Garant dafür, dass Karotinoide aus Paprika und Tomaten vom Körper optimal aufgenommen werden
Perfektes Paar: Die Kombination aus püriertem Gemüse und Öl ist ein Garant dafür, dass Karotinoide aus Paprika und Tomaten vom Körper optimal aufgenommen werden
40 Minuten
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Grill, Backblech, Backpapier, Pürierstab
Chilischote mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Stiel und Kerne danach entfernen.
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen, Paprika, Tomaten, Knoblauchzehen und Toastbrot klein schneiden, mit der Chilischote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Paprikapulver darüberstreuen und alles mit Olivenöl beträufeln. Für 10 bis 12 Minuten in den Ofen geben.
Mischung etwas abkühlen lassen. Dann mit Mandeln und Sherryessig in der Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: Women's Health