Pappiges Burger-Brötchen war gestern – jetzt genießen Sie Ihren Burger in einem frischen Laugenbrötchen. Lecker!
Pappiges Burger-Brötchen war gestern – jetzt genießen Sie Ihren Burger in einem frischen Laugenbrötchen. Lecker!
10 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Hälfte der Zwiebel fein hacken und mit dem Hack vermischen, salzen und pfeffern, zu einem Patty formen.
Laugenbrötchenhälften mit Ketchup und Senf bestreichen, mit Tomatenscheiben und Salat belegen.
Restliche Zwiebel in Ringe schneiden und darauf drapieren.
Burger-Patty in Öl kross anbraten, zum Schluss direkt den Käse aufs Patty legen, damit er leicht schmilzt. Patty nun auf den Zwiebeln platzieren, Deckel drauf, fertig.
Quelle: Women's Health