Kang Kim
Kang Kim

Sandwich mit Schweinefleisch und roten Zwiebeln

Sandwich mit Schweinefleisch und roten Zwiebeln

Herzhaft und nur was für echte Kerle: Zwiebeln, Fleisch und Brot - ohne viel SchnickSchnack - doch mehr braucht ein richtig gutes Sandwich nicht

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 Scheiben Sauerteigbrot
  • 100 g Schweinefilet(s)
  • 0,50 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • TL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)336
  • Eiweiß30,95 g
  • Kohlenhydrate40,64 g
  • Fett5,20 g

Zubereitung

  1. Rote Zwiebelringe in Olivenöl glasig dünsten, mit Rotweinessig ablöschen.

  2. Dünnes Schweinefleisch anbraten, mit Zwiebeln auf Sauerteigbrot geben.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: FrühlingSommerBratenDeutschHerbstWinterAbendessenMittagessenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle