Diese Suppe ist fixer fertig, als Sie „Flühlingslolle“ sagen können. Die Eiernudeln und der Brokkoli müssen lediglich leicht köcheln und sind bereits nach wenigen Minuten gar
Diese Suppe ist fixer fertig, als Sie „Flühlingslolle“ sagen können. Die Eiernudeln und der Brokkoli müssen lediglich leicht köcheln und sind bereits nach wenigen Minuten gar
20 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Hähnchen würfeln und kurz in Öl anbraten.
600 Milliliter Wasser im Kocher erhitzen und (bei angeschaltetem Herd) in eine tiefe Pfanne oder einen Topf geben.
Fleisch zusammen mit Wok-Nudeln, Miso-Paste und Brokkoli dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Chili-Flocken bestreuen und servieren.
Kategorie: KochenBratenAsiatischSuppen und Eintöpfe
Quelle: Women's Health