Thomas MacDonald
Thomas MacDonald

Scharfe Miso-Hühnersuppe mit Brokkoli

Scharfe Miso-Hühnersuppe mit Brokkoli

Diese Suppe ist fixer fertig, als Sie „Flühlingslolle“ sagen können. Die Eiernudeln und der Brokkoli müssen lediglich leicht köcheln und sind bereits nach wenigen Minuten gar

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 120 g Hähnchenbrust
  • 100 g Chinesische Eiernudeln
  • 15 g Miso-Paste
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 50 g Brokkoli
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)520
  • Eiweiß44,47 g
  • Kohlenhydrate71,64 g
  • Fett5,35 g

Du benötigst dafür:  Topf, Pfanne, Wok

Zubereitung

  1. Hähnchen würfeln und kurz in Öl anbraten.

  2. 600 Milliliter Wasser im Kocher erhitzen und (bei angeschaltetem Herd) in eine tiefe Pfanne oder einen Topf geben.

  3. Fleisch zusammen mit Wok-Nudeln, Miso-Paste und Brokkoli dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Chili-Flocken bestreuen und servieren.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenBratenAsiatischSuppen und Eintöpfe

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle