Kathleen Schmidt-Prange
Kathleen Schmidt-Prange

Schnelle Low Carb-Pancakes

Schnelle Low Carb-Pancakes

Pancakes aus nur 3 Zutaten – und Low Carb, eine Sensation auf dem heimischen Frühstückstisch. Schön nussig und nicht süß, lecker!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
12 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
3

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Zimt
  • 20 g Butter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)208
  • Eiweiß8,58 g
  • Kohlenhydrate1,71 g
  • Fett18,21 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Eier, gemahlene Mandeln und Zimt mit dem Handrührgerät vermengen.

  2. Pancakes in einer heißen Pfanne mit Butter ausbacken.

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Kategorie: Frühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle