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Schneller Pizzateig

Schneller Pizzateig

So kreierst du ganz einfach selbst deine neue Lieblings-Pizza.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

45 Minuten
60 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 50 ml Milch
  • 15 g Hefe
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 0,50 TL Butter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)229
  • Eiweiß8,81 g
  • Kohlenhydrate44,96 g
  • Fett1,55 g

Du benötigst dafür:  Topf, Schüssel, Nudelholz , Backblech

Zubereitung

  1. Milch in einem kleinen Topf auf dem Herd erwärmen. Hefe in die lauwarme Milch geben und glatt rühren.

  2. Die Hefemilch vom Herd nehmen und unter Zugabe von Mehl in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Diesen mit einem Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen.

  3. Nun das Kräutersalz hineinkneten, den Ofen auf 50 Grad vorheizen und den Teig für 15 Minuten hineingeben.

  4. Diesen anschließend noch einmal gut durchkneten und dann mit einem Nudelholz ausrollen.

  5. Backblech mit der Butter einfetten und den Teig bei 220 Grad für 15 Minuten backen.

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Kategorie: BackenItalienischBasics

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle