So kreierst du ganz einfach selbst deine neue Lieblings-Pizza.
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45 Minuten
60 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Milch in einem kleinen Topf auf dem Herd erwärmen. Hefe in die lauwarme Milch geben und glatt rühren.
Die Hefemilch vom Herd nehmen und unter Zugabe von Mehl in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Diesen mit einem Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen.
Nun das Kräutersalz hineinkneten, den Ofen auf 50 Grad vorheizen und den Teig für 15 Minuten hineingeben.
Diesen anschließend noch einmal gut durchkneten und dann mit einem Nudelholz ausrollen.
Backblech mit der Butter einfetten und den Teig bei 220 Grad für 15 Minuten backen.
Kategorie: BackenItalienischBasics
Quelle: Women's Health