Ob als Low-Carb-Frühstück, Mittag oder Abendessen: Dieses fixe Rührei mit Avocado und Tomaten schmeckt immer und gelingt wirklich jedem Kochmuffel
Ob als Low-Carb-Frühstück, Mittag oder Abendessen: Dieses fixe Rührei mit Avocado und Tomaten schmeckt immer und gelingt wirklich jedem Kochmuffel
5 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfannenwender, Pfanne
Tomaten halbieren. Avocado entkernen, in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
Butter (alternativ 1 TL Öl) in einer Pfanne zerlassen, dann die Eier hineinschlagen und verquirlen. Unter Rühren stocken lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rührei mit auf den Teller geben, den Feta darüber bröseln und genießen.
Quelle: Women's Health