Fertigprodukte müssen nicht immer schlecht sein: Schupfnudeln aus dem Kühlregal zum Beispiel sind ideal für ein gesundes Abend- oder Mittagessen und sind blitzschnell und einfach zubereitet
Fertigprodukte müssen nicht immer schlecht sein: Schupfnudeln aus dem Kühlregal zum Beispiel sind ideal für ein gesundes Abend- oder Mittagessen und sind blitzschnell und einfach zubereitet
5 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben. Zwiebel in Halbringe und Frühlingszwiebel in Ringe schnippeln. Zuckerschoten waschen, du kannst sie ganz lassen und musst die nicht zerkleinern.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann Schupfnudeln, Paprika und Zucchini dazu und rundherum anbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Dann noch Zuckerschoten und Frühlingszwiebel am Ende unterheben und fertig ist die fixe Schupfnudel-Pfanne.
Kategorie: BratenViel GemüseHauptgerichte
Quelle: Women's Health