Karl Allgaeuer / Shutterstock.com
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Schupfnudel-Gemüse-Pfanne

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne

Fertigprodukte müssen nicht immer schlecht sein: Schupfnudeln aus dem Kühlregal zum Beispiel sind ideal für ein gesundes Abend- oder Mittagessen und sind blitzschnell und einfach zubereitet

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) Zucchini(s)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
  • 50 g Zuckerschote(n)
  • 0,50 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 1 EL Rapsöl
  • 500 g Schupfnudeln
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)464
  • Eiweiß10,09 g
  • Kohlenhydrate80,76 g
  • Fett9,42 g

Zubereitung

  1. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben. Zwiebel in Halbringe und Frühlingszwiebel in Ringe schnippeln. Zuckerschoten waschen, du kannst sie ganz lassen und musst die nicht zerkleinern.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann Schupfnudeln, Paprika und Zucchini dazu und rundherum anbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  3. Dann noch Zuckerschoten und Frühlingszwiebel am Ende unterheben und fertig ist die fixe Schupfnudel-Pfanne.

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Kategorie: BratenViel GemüseHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle