Jonathan Kantor
Jonathan Kantor

Sekt mit Brombeeren und Estragon

Sekt mit Brombeeren und Estragon

Genau das Richtige für eine laue Sommernacht mit den besten Freundinnen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 3 Zweige Estragon
  • 200 g Brombeere(n)
  • 2 EL Zucker
  • 400 ml Sekt
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)263
  • Eiweiß1,52 g
  • Kohlenhydrate31,49 g
  • Fett1 g

Zubereitung

  1. Estragon säubern, die Blätter abzupfen und fein hacken.

  2. Brombeeren waschen, mit Zucker und Sekt aufgießen, den Estragon dazugeben. Das Ganze vor dem Servieren ein paar Minuten durchziehen lassen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: SommerOhne KochenGetränkeCocktails

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle