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Selbst gemachtes Algen-Pesto

Selbst gemachtes Algen-Pesto

Sie lieben Pesto? Dann sollten Sie dringend diese abgefahrene, grüne Variante mit Chlorella-Alge (statt Basilikum) ausprobieren!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 Bund Petersilie
  • 30 g Cashewnüsse
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Chlorella-Pulver
  • 0,50 TL Salz
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)873
  • Eiweiß26,64 g
  • Kohlenhydrate12,05 g
  • Fett79,92 g

Du benötigst dafür: Mixer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zu einem Pesto vermengen.

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Kategorie: Ohne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle