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Selbstgemachte Mandelmilch

Selbstgemachte Mandelmilch

Um Energie in den Muskeln speichern zu können, benötigt der Körper Kalium - und davon liefern Mandeln reichlich!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
0

Portion(en)

  • NaN,N g Mandeln
  • NaN,N ml Wasser
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)884
  • Eiweiß36,03 g
  • Kohlenhydrate8,52 g
  • Fett79,53 g

Du benötigst dafür:  Mixer, Sieb

Zubereitung

  1. Die Mandeln überbrühen, schälen und im Mixer zerkleinern.

  2. Heißes Wasser hinzugeben, weiße Flüssigkeit mit einem feinen Tuch absieben, in den Kühlschrank stellen.

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Kategorie: Ohne KochenBasicsGetränke

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle