Kräuter, Käse, Öl und Pinienkerne: Ein gutes Pesto braucht nicht mehr! Ruck Zuck zubereitet - und hält selbstgemacht im Schraubglaub bis zu 6 Wochen
Kräuter, Käse, Öl und Pinienkerne: Ein gutes Pesto braucht nicht mehr! Ruck Zuck zubereitet - und hält selbstgemacht im Schraubglaub bis zu 6 Wochen
5 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mixer
Die Kräuter waschen und die Blätter abzupfen. Zusammen mit zerkleinertem Knobi und den Pinienkernen in einem Mixer zu Mus verarbeiten.
Dabei Olivenöl und Zitronensaft zufügen.
Am Ende den frisch geriebenen Käse unterziehen und mit Salz abschmecken.
In vorbereitete Gläser füllen oder direkt über die frische Pasta geben.
Quelle: Women's Health