Ulrike Holsten
Ulrike Holsten

Soja-Porridge mit Banane und Walnüssen

Um den Start in den Tag zu versüßen ist dieses Soja-Porridge genau das richtige. Banane, Nüsse und Haferflocken geben Power für den Tag und halten bis zum Mittagessen locker satt.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 200 ml Sojamilch
  • 3 EL Haferflocken
  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 2 EL Walnüsse
  • 0,50 TL Agavendicksaft
  • 1 Prise Zimt
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)560
  • Eiweiß18,77 g
  • Kohlenhydrate61,39 g
  • Fett26 g

Du benötigst dafür: Topf

Zubereitung

  1. Sojamilch in einem Topf langsam erhitzen, dann vom Herd nehmen.

  2. Haferflocken einrühren und rund 5 Minuten quellen lassen.

  3. Banane in Scheiben schneiden und mit Walnüssen und Agavendicksaft unter­rühren.

  4. Mit Zimt toppen.

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Kategorie: KochenFrühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle