Dieses Rezept beweist mal wieder: Tofu ist vielseitig, lecker und wird dank einer würzigen Marinade zum geschmacklichen Highlight. Noch mehr Pluspunkte gibt es für die simple und schnelle Zubereitung
Dieses Rezept beweist mal wieder: Tofu ist vielseitig, lecker und wird dank einer würzigen Marinade zum geschmacklichen Highlight. Noch mehr Pluspunkte gibt es für die simple und schnelle Zubereitung
15 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Bratpfanne
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Tofu gut ausdrücken, trocken tupfen und würfeln. Je fester er ist, umso besser.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben, pressen oder schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Sojasoße, Speisestärke, Sambal Oelek, Kokosblütenzucker und Wasser mischen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann zur Marinade geben.
In die gleiche Pfanne nun das Sesamöl geben und Tofu von allen Seiten knusprig braten. Mit der Marinade ablöschen und einige Minuten einkochen lassen. Mit Reis servieren.
Kategorie: AbendessenMittagessenvegan
Quelle: Women's Health