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Stachelbeer-Marmelade

Sie können auch 0815-Marmelade aus dem Supermarkt kaufen. Oder: Sie kochen sich ganz einfach Ihre eigene Lieblingsmarmelade

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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(0)
Zutaten¹ für
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Portion(en)

  • g Stachelbeere(n)
  • NaN,N g Gelierzucker
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)498
  • Kohlenhydrate123,13 g

Du benötigst dafür:  Topf, Pürierstab, Pürierstab

Zubereitung

  1. Die Früchte waschen und zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben.

  2. Das Ganze rund 5 Minuten lang sprudelnd aufkochen. Mit dem Pürierstab leicht pürieren (je nachdem ob bzw. wie große Stücke Sie haben wollen).

  3. In frisch gespülte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

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Kategorie: SommerKochenDeutschFrühstückBeilagen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle