Shutterstock
Shutterstock

Thai-Wrap

Thai-Wrap

Mit Tortilla-Fladen und den richtigen Zutaten können Sie sich nach Lust und Laune ein schnelles und leckeres Mittagessen zubereiten

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 160 g Hähnchenbrust
  • 100 g Salate
  • 50 g Karotte(n)
  • 0,50 TL Koriander
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)364
  • Eiweiß41,99 g
  • Kohlenhydrate22,05 g
  • Fett11,53 g

Zubereitung

  1. Tortilla mit Erdnussbutter bestreichen und den Koriander darauf verteilen.

  2. Salat waschen, trocknen und auf den Fladen legen.

  3. Hühnchen in Stücken darauf legen und die Karotte in schmale Steifen schneiden und ebenso darauf verteilen. Anschließend einrollen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: FrühlingSommerAsiatischHerbstWinterFür unterwegsOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle