Käsekuchen ohne Eier und Quark geht nicht? Geht wohl – wie dieses leckere Rezept beweist! Gleich ausprobieren
Käsekuchen ohne Eier und Quark geht nicht? Geht wohl – wie dieses leckere Rezept beweist! Gleich ausprobieren
20 Minuten
200 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Stück(e)
Du benötigst dafür: Mixer, Standmixer, Springform, Mixer
Bevor es los geht die Bananen in Scheiben schneiden und mindestens 3 Stunden gefrieren. Dafür eignen sich übrigens brauen Bananen wunderbar. Die Cashewkerne auch für 3 Stunden in Wasser einweichen.
Für den Boden die Mandeln in die Küchenmaschine oder den Standmixer geben und zerkleinern. Nach etwa einer Minuten die entsteinten Datteln hinzufügen. So lange mixen bis eine klebrige Masse entsteht. Drücken Sie diese in eine Springform und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Währenddessen Bananen, Cashews, Ahornsirup, Apfelsaft und Zimt in die Küchenmaschine geben bis eine glatte, cremige Mischung entsteht. Diese auf dem Boden verteilen und noch einmal 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit den Beeren dekorieren.
Kategorie: Dessert
Quelle: Women's Health