bitt24 / Shutterstock.com
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Veganer Cheesecake

Käsekuchen ohne Eier und Quark geht nicht? Geht wohl – wie dieses leckere Rezept beweist! Gleich ausprobieren

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
200 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
12

Stück(e)

  • 300 g Mandeln
  • 500 g Datteln
  • 2 mittelgroße(s) Bananen
  • 400 g Cashewnüsse
  • 150 ml Ahornsirup
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Heidelbeere(n)
  • 50 g Himbeere(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)505
  • Eiweiß13,98 g
  • Kohlenhydrate46,08 g
  • Fett29,24 g

Du benötigst dafür:  Mixer, Standmixer, Springform, Mixer

Zubereitung

  1. Bevor es los geht die Bananen in Scheiben schneiden und mindestens 3 Stunden gefrieren. Dafür eignen sich übrigens brauen Bananen wunderbar. Die Cashewkerne auch für 3 Stunden in Wasser einweichen.

  2. Für den Boden die Mandeln in die Küchenmaschine oder den Standmixer geben und zerkleinern. Nach etwa einer Minuten die entsteinten Datteln hinzufügen. So lange mixen bis eine klebrige Masse entsteht. Drücken Sie diese in eine Springform und stellen Sie sie in den Kühlschrank.

  3. Währenddessen Bananen, Cashews, Ahornsirup, Apfelsaft und Zimt in die Küchenmaschine geben bis eine glatte, cremige Mischung entsteht. Diese auf dem Boden verteilen und noch einmal 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  4. Vor dem Servieren mit den Beeren dekorieren.

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Kategorie: Dessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle