GREENFORCE
GREENFORCE

Veganes Pesto-Rührei auf Brot

Veganes Pesto-Rührei auf Brot

So lecker, so schnell: Mit dem Ei-Ersatz von GREENFORCE auf Basis von Ackerbohnen, Mais und Kichererbsen kannst du im Handumdrehen ein veganes Rührei zubereiten. Besonders lecker wird's auf knusprigem Landbrot mit Pesto

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

2 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 40 g Easy To Mix Veganes Ei-Pulver von GREENFORCE
  • 1 TL Rapsöl
  • 2 Prise Rührei Deluxe Gewürzsalz von GREENFORCE
  • 2 EL Pesto
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 2 Scheiben Natursauerteigbrot
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)303
  • Eiweiß10,24 g
  • Kohlenhydrate35,55 g
  • Fett12,47 g

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  2. Brote toasten.

  3. Easy To Mix Ei nach Anleitung mit Wasser anrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Öl in eine Pfanne geben und den Mix bei mittlerer Hitze anbraten, nach 1,5 Minuten zu Rührei verarbeiten.

  4. Pesto auf die Brote schmieren, mit Tomaten und Rührei belegen, dann mit dem Rührei Deluxe Gewürz bestreuen und genießen!

  5. Danke an GREENFORCE für diese leckere Rezeptidee!

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: Frühstückvegan

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle