So lecker, so schnell: Mit dem Ei-Ersatz von GREENFORCE auf Basis von Ackerbohnen, Mais und Kichererbsen kannst du im Handumdrehen ein veganes Rührei zubereiten. Besonders lecker wird's auf knusprigem Landbrot mit Pesto
So lecker, so schnell: Mit dem Ei-Ersatz von GREENFORCE auf Basis von Ackerbohnen, Mais und Kichererbsen kannst du im Handumdrehen ein veganes Rührei zubereiten. Besonders lecker wird's auf knusprigem Landbrot mit Pesto
2 Minuten
5 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Brote toasten.
Easy To Mix Ei nach Anleitung mit Wasser anrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Öl in eine Pfanne geben und den Mix bei mittlerer Hitze anbraten, nach 1,5 Minuten zu Rührei verarbeiten.
Pesto auf die Brote schmieren, mit Tomaten und Rührei belegen, dann mit dem Rührei Deluxe Gewürz bestreuen und genießen!
Danke an GREENFORCE für diese leckere Rezeptidee!
Quelle: Women's Health