Wenn's mal schnell gehen muss: einfach ein Schinken-Spiegelei aufs Brot hauen
Wenn's mal schnell gehen muss: einfach ein Schinken-Spiegelei aufs Brot hauen
5 Minuten
7 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Bratpfanne
Für das Spiegelei eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen.
Vollkornbrot im Toaster nach Wunsch bräunen.
Während des Toastens bereiten Sie in der jetzt heißen Bratpfanne das Spiegelei zu. Ei am Pfannenrand aufschlagen und den Inhalt langsam in die heiße Pfanne gleiten lassen. Mögliche Schalenbruchstücke rausfischen! So lange braten, bis Eigelb und Eiweiß fest geworden sind. Das Ei eventuell noch mal kurz wenden. Salzen und Pfeffern nicht vergessen! Wer mag gibt noch ein wenig Petersilie oder Schnittlauch on top.
Vollkornbrot dünn mit Kräuterquark bestreichen, Schinken und Spiegelei auf die Stulle stapeln. Fertig!
Quelle: Women's Health