Jamie Chung
Jamie Chung

Zitronen-Aioli

Zitronen-Aioli

Aioli bedeutet nichts weiter als "Knoblauch und Öl". In diesem Rezept bekommt der Klassiker aus der Provence noch eine frische Brise in Form von Zitronen mit auf den Weg

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 100 g Mayonnaise
  • 1 TL Zitronenschale
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)191
  • Eiweiß0,51 g
  • Kohlenhydrate1,44 g
  • Fett20,65 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.

  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: FranzösichOhne KochenBasicsSaucen, Dips, Dressings & Marinaden

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle