So schmeckt der Sommer: Eine erfrischend leichte Pasta ohne fettige Sahnesoße, zusammen mit einer leckeren Proteinbombe aus dem Meer und einem Hauch Zitrone
So schmeckt der Sommer: Eine erfrischend leichte Pasta ohne fettige Sahnesoße, zusammen mit einer leckeren Proteinbombe aus dem Meer und einem Hauch Zitrone
15 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Zwiebel schälen und fein hacken, Knobi pressen. Koriander waschen und fein hacken.
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin anschwitzen. Garnelen (TK oder frisch) hinzufügen, alles gut salzen und pfeffern. Wer mag, gibt noch ein paar Chiliflocken hinzu.
Eine Tasse Nudelwasser aus dem Nudeltopf entnehmen und Garnelen damit ablöschen, das gibt eine schöne Bindung für die Soße. Zitronensaft hinzufügen, abschmecken.
Nudeln abgießen und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Koriander hinzufügen und alles gut vermengen, fertig.
Kategorie: FrühlingSommerKochenMediterranHauptgerichte
Quelle: Women's Health