Damit es besonders süß wird, sollten die Mangos schön reif sein. Am besten sorgst du dafür, dass du immer ein paar gefrorene Mango-Würfel im Eisfach hast, sodass du dieses zuckerfreie Eis den ganzen Sommer blitzschnell zubereiten kannst.
Damit es besonders süß wird, sollten die Mangos schön reif sein. Am besten sorgst du dafür, dass du immer ein paar gefrorene Mango-Würfel im Eisfach hast, sodass du dieses zuckerfreie Eis den ganzen Sommer blitzschnell zubereiten kannst.
5 Minuten
185 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mixer
Fruchtfleisch der Mango vom Kern lösen, in Würfel schneiden und mindestens 3 Stunden einfrieren.
Gefrorene Mangowürfel mit dem Kokosdrink im Mixer pürieren, bis eine cremige Eismasse entsteht. Ein einer Schale anrichten und mit den Minzblättern dekorieren. Für noch mehr Frische kannst du die Minzblätter auch mit pürieren.
Kategorie: Dessert
Quelle: Women's Health