Antipasti schmecken nicht nur als Vorspeise, sondern machen auch auf Brot eine richtig gute Figur. Kurz gebraten oder gegrillt steckt das Gemüse noch voller guter Nährstoffe. Von diesem Sandwich darf es dann ruhig eine zweite Scheibe sein.
Antipasti schmecken nicht nur als Vorspeise, sondern machen auch auf Brot eine richtig gute Figur. Kurz gebraten oder gegrillt steckt das Gemüse noch voller guter Nährstoffe. Von diesem Sandwich darf es dann ruhig eine zweite Scheibe sein.
5 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Grill, Grillpfanne
Paprika und Zucchini putzen, Paprika in Streifen und Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden. Oregano und Rucola waschen und trocken schütteln. Oregano fein hacken.
Gemüse in einer Grillpfanne oder Pfanne im heißen Olivenöl braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oregano vermischen.
Brotscheiben mit der Hälfte der Margarine bestreichen. 2 Brotscheiben mit der Hälfte des Antipasti-Gemüses und etwas Rucola belegen. Die beiden weiteren mit restlicher Margarine bestrichenen Brotscheiben darauflegen.
Schafskäse in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Gemüse und Rucola draufgeben. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen. Jeweils mit einer weiteren Brotscheibe abdecken.
Kategorie: GrillenBratenMediterranViel GemüseSnacksAbendessenMittagessenFrühstückFür unterwegsSandwiches, Pitas und Wraps
Quelle: Women's Health