Asia-Nudeln gehen immer. Diese werden mit Rind, Brokkoli und einer würzigen Soße zubereitet und sind perfekt zum Mitnehmen.
Asia-Nudeln gehen immer. Diese werden mit Rind, Brokkoli und einer würzigen Soße zubereitet und sind perfekt zum Mitnehmen.
15 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Sobanudeln nach Anleitung zubereiten. Brokkoli am besten in einem anderen Topf in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten vorbereiten. Dazu Ingwer reiben, Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Rind abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Hälfte des Sesamöls in einer Pfanne erhitzen, Ingwer und Chili hinzugeben und kurz braten. Fleisch und Gemüse hinzugeben und weiter braten, bis alles leicht geröstet ist.
Limette ausdrücken. Mit Sojasauce, Reisessig, 1 TL Sesamöl, Ahornsirup und 1 EL Wasser mischen und zu Fleisch und Gemüse geben.
Nudeln dazu geben, alles gut vermischen und abschmecken.
Zum Schluss mit Sesam bestreuen.
Quelle: Women's Health