Es lebe das Huhn! Für kein anderes Lebensmittel gibt es so viele verschiedene Zubereitungsarten. Heute als asiatisches Knofi-Huhn ala "Sehl leckel"
Es lebe das Huhn! Für kein anderes Lebensmittel gibt es so viele verschiedene Zubereitungsarten. Heute als asiatisches Knofi-Huhn ala "Sehl leckel"
30 Minuten
30 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Wok
Poularde teilen, Keulen am Gelenk abtrennen, Rumpf mit der Geflügelschere längs halbieren, die Hälften quer zweimal teilen.
Marinade-Zutaten vermengen und die Poulardenteile 6 Stunden in der Marinade lassen. Huhn danach in Öl anbraten, warm stellen.
Marinade aufkochen, Petersilie, Butter einrühren, warm stellen.
Salat im Wok dünsten, salzen, pfeffern, auf Teller anrichten.
Soße auf Huhn, fertig. Dazu Reis.
Quelle: Women's Health