Kang Kim
Kang Kim

Auberginen-Bruschetta

Ob im Miniformat als Finger-Food-Variante (auf kleinen Baguettescheiben serviert) oder als ausgewachsener Mittagssnack - die Veggie-Stulle sättigt und hält fit

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 Scheibe Weißbrot
  • 1 Scheibe Aubergine(n)
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Blätter Basilikum
  • 0,25 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 30 g Mozzarella
  • 1 TL Parmesan
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)252
  • Eiweiß9,68 g
  • Kohlenhydrate16,42 g
  • Fett16,28 g

Zubereitung

  1. Auberginenscheibe kurz in Olivenöl braten und auf die getoastete Weißbrotschnitte legen.

  2. Mozzarella, Tomate und Basilikum kleinhacken und auf der Aubergine drapieren. Alles mit Parmesan bestreuen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: ItalienischSommerBratenMediterranHerbstSnacksAbendessenMittagessenBeilagenVorspeisenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle