Ob im Miniformat als Finger-Food-Variante (auf kleinen Baguettescheiben serviert) oder als ausgewachsener Mittagssnack - die Veggie-Stulle sättigt und hält fit
Ob im Miniformat als Finger-Food-Variante (auf kleinen Baguettescheiben serviert) oder als ausgewachsener Mittagssnack - die Veggie-Stulle sättigt und hält fit
5 Minuten
5 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Auberginenscheibe kurz in Olivenöl braten und auf die getoastete Weißbrotschnitte legen.
Mozzarella, Tomate und Basilikum kleinhacken und auf der Aubergine drapieren. Alles mit Parmesan bestreuen.
Kategorie: ItalienischSommerBratenMediterranHerbstSnacksAbendessenMittagessenBeilagenVorspeisenSandwiches, Pitas und Wraps
Quelle: Women's Health