Grillt oder brät man die exotische Eierfrucht in Öl an entfaltet Sie ihr volles Aroma. Zusammen mit würzigem Feta eine Top-Kombi, die jede Menge Eiweiß liefert und sich wunderbar mit Ihrem Sixpack verträgt
Grillt oder brät man die exotische Eierfrucht in Öl an entfaltet Sie ihr volles Aroma. Zusammen mit würzigem Feta eine Top-Kombi, die jede Menge Eiweiß liefert und sich wunderbar mit Ihrem Sixpack verträgt
7 Minuten
7 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel
Aubergine in 1,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In Olivenöl anbraten, bis sie sich bräunlich färbt.
Feta zerkrümeln, mit etwas schwarzem Pfeffer, Salz und kleinen Tomatenwürfeln in einer Schüssel vermengen. Feta-Mix auf den fertigen Auberginenscheiben verteilen.
Quelle: Women's Health