Diese Chai-Kekse passen wunderbar zu einer Tasse heißen Tee. Das charakteristische Aroma bekommen sie übrigens mit Hilfe von Teepulver.
Diese Chai-Kekse passen wunderbar zu einer Tasse heißen Tee. Das charakteristische Aroma bekommen sie übrigens mit Hilfe von Teepulver.
20 Minuten
100 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mörser, Backpapier
Inhalt der Teebeutel im Mörser zermahlen.
Margarine mit Rohrohrzucker schaumig rühren, Salz und Teepulver dazugeben. Dann das Mehl dazu, alles zu einem glatten Teig verkneten und für eine Stunde kühl stellen.
Danach kirschgroße Kugeln formen, leicht platt drücken und mit etwas Abstand auf ein Blech mit Backpapier legen.
20 Minuten bei 150 Grad backen, zum Schluss im Zucker wälzen.
Kategorie: BackenDessertWeihnachten
Quelle: Women's Health