Schnell, lecker und vor allem preiswert zubereitet, werden Sie auch Ihre Gäste mit diesem ayurvedischen Reisgericht begeistern
Schnell, lecker und vor allem preiswert zubereitet, werden Sie auch Ihre Gäste mit diesem ayurvedischen Reisgericht begeistern
30 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Topf
Ghee in einem Topf erhitzen.
Rosinen, Cashewnüsse und Gewürze dazugeben. Alles zusammen anrösten, bis die Nüsse leicht gebräunt sind.
Gemüse waschen putzen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben, alles gut verrühren und leicht salzen. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den rohen Reis untermischen und kurz mitbraten lassen.
Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann den Topf zudecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Wenn das Wasser fast aufgesogen ist, den Topf vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Quelle: Women's Health