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Bagel mit Peperoni und Hühnchen

Bagel mit Peperoni und Hühnchen

Trainieren Sie ruhig so hart, wie es Ihnen möglich ist. Dieser feurige Anti-Muskelkater-Bagel bewahrt Sie davor, am nächsten Morgen mit Schmerzen aufzuwachen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

4 Minuten
4 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Weißbrotbagel
  • 3 Scheiben Mozzarella
  • 50 g Hähnchenbrust
  • 2 mittelgroße(s) Peperoni
  • 4 mittelgroße(s) Cocktailtomate(n)
  • 1 Handvoll Kresse
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)356
  • Eiweiß23,70 g
  • Kohlenhydrate32,64 g
  • Fett14,03 g

Zubereitung

  1. Bagel aufschneiden.

  2. Mozzarellascheiben auf der Unterseite verteilen. Hähnchenbrust in Streifen darüber legen.

  3. Kresse, Tomaten und Peperoni-Stücke miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung danach auf das Hühnchenfleisch geben. Bageldeckel drauf - und reinbeißen.

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Kategorie: FrühlingSommerAbendessenMittagessenFür unterwegsOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle