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Banana-Split

Bananasplit ist der wahre Eisdielen-Evergreen - doch um ihn zu genießen, müssen nicht zwangsläufig die nächste Eisbude stürmen. Machen Sie ihn einfach selbst!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 3 Kugeln Eis
  • 2 EL Sahne
  • 2 Spritzer Schokoladensauce
  • 0,50 TL Mandeln
  • 1 TL Schokolade
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)867
  • Eiweiß8,34 g
  • Kohlenhydrate66,01 g
  • Fett62,92 g

Zubereitung

  1. Schneiden Sie eine reife Banane längs in zwei Hälften, dazwi­schen parken Sie 3 Kugeln Eis.

  2. Türmen Sie darüber eine Portion leicht gesüßte, geschlagene Sahne auf und verzieren Sie das Ganze mit Schokosoße, gehackter Bitterschokolade oder ge­hackten Mandeln.

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Kategorie: Ohne KochenDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle