Ulrike Holsten
Ulrike Holsten

Bananen-Kokos-Sushi

Clean, vegan und natürlich super lecker: Dieses Bananen-Kokos-Sushi kannst du als Dessert genießen, als auch zwischendurch genüsslich snacken. Plus: Dieses vegane, süße Sushi ist auch für Schwangere erlaubt ;)

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 2 TL Erdnussmus
  • 1 TL Kokosraspel(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)222
  • Eiweiß6,10 g
  • Kohlenhydrate27,10 g
  • Fett10,20 g

Zubereitung

  1. Banane schälen und komplett von allen Seiten mit Erdnussmus einstreichen. Dann mit Kokosflocken bestreuen oder darin wälzen.

  2. Bananen in mundgerechte Scheiben schneiden und das "Sushi" z.B. mit einem Zahnstocher o.ä. in den Mund befördern.

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Kategorie: SnacksOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle