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Basisrezept: Baisers

Lust auf ein luftig-leichtes Dessert? Kein Problem mit diesem Gebäck auf Eiweißbasis

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

100 Minuten
115 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 4 mittelgroße(s) Eiweiß
  • 200 g Zucker
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)218
  • Eiweiß3,66 g
  • Kohlenhydrate50,13 g
  • Fett0,01 g

Du benötigst dafür: Backblech

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen und den Zucker langsam unterheben.

  2. Mit einem Spritzbeutel auf einem Backblech kleine Häufchen formen und im Backofen bei 120 ° C zwischen 70 und 100 Minuten backen.

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Kategorie: BackenDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle