Beeren belasten trotz ihrer Süße kaum den Blutzuckerspiegel und machen durch Geschmack und Farbenpracht jeden schlanken Obstsalat zu einem leckeren Snack
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
5 Minuten 5 Minuten
Schwierigkeits-Grad 1
Geringer Zubereitungsaufwand
Fatburner Light
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
0
(0)
Zutaten¹ für
1
Portion(en)
1 mittelgroße(s) Orange(n)
0,50 mittelgroße(s) Zitrone(n)
250 g Beere(n)
30 g Haselnüsse
200 g Naturjogurt
1 EL Honig
0,25 TL Zimt
Nährwerte² pro Portion
Kalorien (kcal)582
Eiweiß16,71 g
Kohlenhydrate55,57 g
Fett28,28 g
Zubereitung
Nüsse hacken.
Orange und Zitrone entsaften. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit dem Saft und den Nüssen mischen.
Jogurt mit Honig und Zimt glattrühren und dann über den Obstsalat geben.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.