Dieses Risotto versüßt dir den Herbst: Die fruchtige Birne harmoniert perfekt mit der herben Nussnote und dem frischen Thymian. Mhhh, kannst du das riechen?
Dieses Risotto versüßt dir den Herbst: Die fruchtige Birne harmoniert perfekt mit der herben Nussnote und dem frischen Thymian. Mhhh, kannst du das riechen?
20 Minuten
25 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Kochtopf
Zwiebel und Birne in kleine Stückchen schneiden, Walnüsse hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Reis hinzugeben und mitbraten, bis er glasig ist.
Mit Weißwein ablöschen, nach und nach die Gemüsebrühe hinzugeben und immer wieder umrühren, sodass der Reis nicht am Boden festklebt. Für etwa 20 Minuten köcheln lassen und erst kurz vor Ende Birne und Nüsse beifügen.
Salzen und pfeffern und mit etwas Thymian bestreuen.
Kategorie: KochenAbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health