Du liebst es im Homeoffice zu arbeiten? Wir auch, denn hier kannst du dir dein gesundes Mittagessen im Handumdrehen zuzubereiten. Spoiler: Die Bowl schmeckt natürlich auch am Abend
Du liebst es im Homeoffice zu arbeiten? Wir auch, denn hier kannst du dir dein gesundes Mittagessen im Handumdrehen zuzubereiten. Spoiler: Die Bowl schmeckt natürlich auch am Abend
15 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kichererbsen abspülen und zusammen mit den Süßkartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Öl, Curry und Salz grob mit den Händen vermengen und gleichmäßig nebeneinander legen. Für 15 bis 20 Minuten in den Ofen schieben, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Derweil Quinoa nach Packungsanleitung in einem kleinen Topf zubereiten.
Tomaten vierteln, Avocado in Scheiben schneiden, Baby-Spinat waschen.
Nun alle Zutaten auf einem Teller anrichten, wie auf dem Rezeptbild. Alles mit Sesam toppen, Dressing anrühren und darüber geben, fertig.
Kategorie: AbendessenMittagessenHauptgerichtevegan
Quelle: Women's Health