Nach einem Salat bekommst du schnell wieder Hunger? Nicht mit uns und diesem Rezept: Kartoffeln und Eiweiß sorgen für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl
Nach einem Salat bekommst du schnell wieder Hunger? Nicht mit uns und diesem Rezept: Kartoffeln und Eiweiß sorgen für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl
2 Minuten
17 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Kartoffeln würfeln und kochen (oder welche vom Vortag nehmen). Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und halbieren.
Die Oliven klein schneiden, die Petersilie hacken. Zusammen mit dem Saft der Zitrone, der Harissa-Paste, Pfeffer, Essig und Öl in einer großen Schüssel vermengen.
Römersalat-Köpfe in Streifen schneiden, Tomaten und Gewürzgurken würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Alles mit dem Dressing übergießen und mit Eiern garnieren.
Kategorie: KochenBratenSalateOrientalisch
Quelle: Women's Health