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Chili con Carne

Der Tex-Mex-Klassiker lässt sich mit einfachsten Mitteln zubereiten und stößt bei fast jedem Gast auf großen Zuspruch. Plus: Super Hangover-Food

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

80 Minuten
80 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
8

Portion(en)

  • 1.000 g Rinderhackfleisch
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 2 mittelgroße(s) Gemüsezwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Butterschmalz
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 EL Oregano
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 TL Tabasco
  • 1 Dose Tomate(n)
  • 2 Dosen Kidneybohnen, Konserve
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)378
  • Eiweiß29,29 g
  • Kohlenhydrate13,15 g
  • Fett24,01 g

Du benötigst dafür: Topf

Zubereitung

  1. Schmalz in einem hohen Topf auslassen, darin Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anbraten.

  2. Tomaten ein wenig zerdrücken, mit den restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.

  3. Chili im offenen Topf bei niedriger Hitze gut 1 Stunde lang vor sich hinköcheln lassen (es sollte zum Schluss dickflüssig sein)

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Kategorie: KochenBratenAbendessenMittagessenHauptgerichteTex-Mex

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle