Chimichurri – klingt lustig, schmeckt lecker. In Argentinien wird die Würzpaste zu gegrilltem Fleisch gereicht oder als Marinade verwendet. Versuchen Sie es - am besten zusammen mit einem schönen Rindersteak vom Grill!
Chimichurri – klingt lustig, schmeckt lecker. In Argentinien wird die Würzpaste zu gegrilltem Fleisch gereicht oder als Marinade verwendet. Versuchen Sie es - am besten zusammen mit einem schönen Rindersteak vom Grill!
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Schalotte schälen, schneiden. Petersilie, Thymian, Oregano und Knoblauch fein hacken. Die Lorbeerblätter zerbröseln oder mit Salz und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Paprika in sehr feine (!) Würfel schnippeln.
Alle Zutaten und Gewürze – außer Olivenöl, Wasser und Rotweinessig – in einer Schüssel vermengen und 30 Minuten ruhen lassen.
Dann Wasser, Essig und Öl dazugeben und das Ganze gut durchrühren.
Kategorie: Ohne KochenBasicsSüdamerika
Quelle: Women's Health