Hier steckt nur gutes drin. Die Apfel-Walnuss-Tarte kommt nämlich ganz ohne raffinierten Zucker oder Weizenmehl aus. Ob das schmeckt? Und wie.
Hier steckt nur gutes drin. Die Apfel-Walnuss-Tarte kommt nämlich ganz ohne raffinierten Zucker oder Weizenmehl aus. Ob das schmeckt? Und wie.
40 Minuten
65 Minuten
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Springform
Backofen auf 180 °C vorheizen. Kastenform mit Kokosöl einfetten.
Für den Kuchen 4 EL Kokosöl schmelzen. Mit Eiern, Ahornsirup, Apfelessig, Mandelmehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eine Springform mit 1 EL Kokosöl einfetten. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen
Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
Für das Topping 3 El Kokosöl schmelzen und Walnüsse hacken. Beides mit Kokosblütenzucker vermengen und über die Äpfel geben.
Im heißen Ofen etwa 25 Minuten backen. Danach die Hitze herunter drehen und noch einmal 15 Minuten ziehen lassen.
Quelle: Women's Health