Thomas MacDonald
Thomas MacDonald

Couscous mit Hähnchenbrust auf marokkanische Art

Couscous mit Hähnchenbrust auf marokkanische Art

Cashews enthalten relativ wenig Fett, aber viel Protein – insbesondere die essenzielle Aminosäure Tryptophan, die zum Stimmungsaufheller Serotonin umgebaut wird.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

25 Minuten
25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 120 g Hähnchenbrust
  • 60 g Couscous, roh
  • 1 EL Ras el-Hanout
  • 50 g Studentenfutter
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Minze
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)683
  • Eiweiß40 g
  • Kohlenhydrate68,17 g
  • Fett25,83 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Couscous nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

  2. Hähnchenbrust würfeln und in einer Pfanne erhitzen, Gewürze und den Nuss-Mix dazugeben.

  3. Anschließend das fertige Couscous hinzufügen und mit gehackten Minzeblättern bestreuen.

  4. Zuletzt das Olivenöl darüberträufeln und alles mit der Gabel noch mal richtig auflockern.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenBratenAbendessenMittagessenHauptgerichteOrientalisch

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle